隱適美讓你更快擁有自信的笑容

隱適美(Invisalign)是隱形矯正的領導品牌,在全球擁有超過470萬的使用者,相較於傳統矯正牙套或是戴蒙矯正器,隱適美近乎隱形的牙套,不只讓您在矯正過程中也能展露自信笑容,舒適輕柔的牙套材質配合專業矯正醫師的治療計劃,讓您的矯正療程更舒服、更健康,也更有效率!

更自然的笑容

隱適美隱形矯正所使用的透明牙套完全服貼在牙齒上,幾乎看不見它的存在,可以自然的微笑。

更健康的牙齒

隱適美牙套可容易摘下,您的口腔清潔習慣就跟原來一樣,不用擔心一般矯正方式可能帶來的蛀牙問題。

更舒適的療程

隱適美隱形牙套是由 SmartTrack 彈性材質製成,可溫和地移動牙齒,容易摘戴,療程期間,你也可以自由地享受美食。

更彈性的回診次數

隱適美隱形矯正療程,可彈性依據您的作息來調整回診次數,一般而言6-8 週回診一次即可,讓您時間安排更有彈性。

專業完善的設備

Dr. 珊擁有原廠專業的iTero 口掃機,配合醫師的專業評估,便能為您的牙齒建立完整的3D 立體影像,不只能省去做牙模的時間,更能精準模擬療程中每顆牙齒的移動狀況和所需時間, 甚至能預覽療程後的笑容。

隱適美青少年矯正計劃

尋找適合的醫師是隱適美的重要步驟。Dr. 珊擁有豐富的隱適美隱形矯正經驗,除了隱適美醫師排名屬於白金級醫師之外,更受到隱適美的邀請參與了”青少年矯正計劃”,接受為期一年的特別計畫,與世界各地的講師共同參與青少年矯正研習及案例討論,想了解更多青少年矯正的資訊嗎? 歡迎連絡我們。

地址

台灣台中市西區五權西二街32號

營業時間

星期一 ~ 星期六
AM 8:30 ~ PM 9:00